当前位置:首页 > 菲律宾留学

菲律宾留学申请条件及所需材料

时间:2012-7-19 来源:菲惠德菲佣

菲律宾留学办理方案

 

申请者学历在高中毕业以下:

在申请者现有最高学历为初中毕业的情况下,想办理留学是比较困难的,但是本站通过长期与菲律宾一些知名大学及移民局与菲律宾高教委之间的谈判,现在正式获得批准,凡是通过本站办理的学生只要持有初中毕业书并先补读高一高二2年即可申请留学菲律宾就读大学本科学位。或者推荐选择在菲补习1-2年高4课程,然后直升本科课程。

 

申请者最高学历为高中、职、 中专生 毕业:

在申请者现有最高学历为 高中、职、 中专毕业生的情况下,申请菲律宾本科留学是会有比较多的选择的,一般来说多数的知名院校是可以免托福直升大学本科学位。众所周知菲律宾的企业管理、医学、计算机、财政会计 等热门专业的教学质量都是不错的,适合中国留学生选择,而且菲律宾的亚洲文化特点,对于来自亚洲国家的留学生来说,比较容易适应。此外,菲律宾的学费相对于西方国家来说要低很多。

 

申请者最高学历为大学本科、 大专(三年制) 毕业:

在申请者最高学历为大学本科、 大专(三年制) 毕业的情况下可来菲律宾留学可以直升研究所,如果申请的研究生攻读方向与原有毕业学位攻读方向不一样的话,申请者可申请补修相关专业课程的学分后就可直升研究所。大学毕业生世界观已经形成,思想比较成熟,大部分学习优秀的学生能获得各种形式的助学奖学金,并且有能力靠打工负担自己的生活费,学成之后就业更有有保障。

 

申请者最高学历为高中毕业的本科、 大专在校生: 申请者最高学历为高中毕业的 本科/大专 在校生的情况下来菲律宾留学如果申请者大专/本科已经学习过半年数可以免修一定的学分,其余均申请将需重新开始学习四年。

 

申请者最高学历为 初中 / 高中毕业的护校在校生:

在申请者最高学历为 初中/高中毕业的护校在校生的情况下来菲律宾留学可在菲律宾一边补修本科学历,一边培训美国境外护士考试,利用菲律宾优良的英语环境及低廉的费用,顺利通过考试然后赴美国就业。美国医师执照是被全世界公认的,客观评估比起直接去美国留学拿到执照来说,在这一方面菲律宾留学作为一个工薪阶层的特殊跳板无论是从费用上面还是从教学质量上面来说在亚洲多是最有优势的。

 

政府公务员/公司高级管理人员/教职人员 等在职工作者:

政府公务员/公司高级管理人员/教职人员 等在职工作者,可利用暑假、寒假前往菲律宾进修,在短期时间里面取得学位,优势在于 免托福、免请假、免离职、花费省 等。

 

 

本科部:

 

A 申请人高中毕业证书的认证书

 

B 申请人高中各学年的期末考成绩单认证书

 

C 申请人无犯罪记录认证书

 

D 申请人出生证明认证书

 

E 申请人护照原件

 

F 申请人银行存款证明认证书

 

G 申请人体检证明

 

H 申请人律师担保证明

 

I 申请人其他相关入学文件

  

研究生部:

 

A 申请人大学毕业证书的认证书

 

B 申请人大学期间各个期末考成绩单认证书

 

C 申请人无犯罪记录认证书

 

D 申请人出生证明认证书

 

E 申请人护照原件

 

F 申请人银行存款证明认证书

 

G 申请人体检证明

 

H 申请人律师担保证明

 

I 申请人其他相关入学文件

 

 

留学申请所需材料:

    会员登录

    用户:
    密码:
    记住登陆  
    我们推荐您登录后浏览本站
    如果您不是菲惠德的会员

    菲律宾旅游